Miam ! Que c'est bon !!!

J'ai testé les brochettes boeuf fromage et c'est un régal !

Pour les brochettes :

Il faut du fromage ( au choix , j'en ai testé au gouda et au fromage pour croque monsieur) , du boeuf émincé très fin , des piques à brochettes.

Pour la marinade : de la sauce soja, du sucre, du vinaigre de riz, du jus de citron, sel poivre épices ... On peut adapter selon l'envie et ce qu'il y a dans le placard.

Pour la réalisation , rien de plus simple : on embroche le fromage et on enroule la viande autour. On couvre de marinade , on laisse reposer au moins 1 h

Pour la cuisson , au four mis sur position gril pendant 7 minutes ou à la poële. Attention ça colle , mettre une feuille de papier sulfurisé!

Je réduis le reste de marinade que je sers à part ...

Pour l'accompagnement : écrasé de pommes de terre ( j'y ajoute parfois du topinambour) .. On peut verser le reste de sauce dans l'écrasé, c'est trop bon !

Une photo valant mieux que des mots , voici le plat en image :

COOKINGPARTY